Пятница, 20.09.2019
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Январь » 16

Первое мероприятие в рамках Меморандума о взаимопонимании в области реализации совместного культурного проекта между ПАО «Газпром» и австрийской компанией OMV AG — театрализованное гала-представление «Имперские столицы: Санкт-Петербург — Вена» — состоится 4 октября в Большом зале Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д.Д. Шостаковича.

Представление является ключевым мероприятием культурной программы Петербургского международного газового форума. В числе гостей — Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер и Председатель Правления OMV AG Райнер Зеле, а также руководители нефтегазовых компаний. На гала-представление приглашены более ста детей из социальных учреждений Санкт-Петербурга и Ленинградской ... Читать дальше »

Просмотров: 39 | Добавил: sofanwhe1987 | Дата: 16.01.2019

Правительство Российской Федерации утвердило перечень перечня организаций, которым предоставлено исключительное право на экспорт природного газа в сжиженном состоянии. Об этом сообщается в материалах правительства РФ. Проект распоряжения внесен Минэнерго России.В соответствии с частью 2 статьи 26 Федерального закона "Об основах государственного регулирования внешнеторговой деятельности" перечень организаций, которым предоставлено исключительное право на экспорт и (или) импорт отдельных видов товаров, устанавливается правительством.Исключительное право на экспорт природного газа в сжиженном состоянии предоставляется организациям, которые соответствуют критериям, указанным в статье 3 Федерального закона "Об экспорте газа".В соответствии с законодательством в утвержд ... Читать дальше »
Просмотров: 41 | Добавил: sofanwhe1987 | Дата: 16.01.2019

Астана. В АО «КазТрансГаз» проведены изменения руководящего состава. Об этом  сообщила в пятницу пресс-служба компании.
Первым заместителем Генерального директора по маркетингу газа назначен Байзаков Айбек Сабитович, ранее занимавший должность управляющего директора по маркетингу газа АО «КазТрансГаз».
Заместителем Генерального директора по экономике и финансам назначен Кушеров Даир Адильбекович, ранее занимавший должность управляющего директора по экономике и финансам АО «КазТрансГаз».
Заместителем Генерального директора по ресурсной базе назначен Тегісбаев Анатолы Орынғалиұлы, ранее занимавший должность управляющего директора по добыче газа АО «КазТрансГаз».
Заместителем Генерального директора по развитию бизнеса назначен Касенов Арман Гинаятович, ранее занимавший должность управляющего директора по корпоративному развитию АО «КазТрансГаз».
Заместите ... Читать дальше »
Просмотров: 35 | Добавил: sofanwhe1987 | Дата: 16.01.2019

15 июля на гелиевом заводе компании «Газпром добыча Оренбург» (ГЗ, единственный в России и крупнейший в Европе) запущена криогенная установка мощностью 4,2 млн литров жидкого гелия в год. Прежде на заводе товарный гелий выпускался лишь в газообразном состоянии (около 5 млн кубометров в год), теперь до 70% продукта планируется направлять на сжижение.

Ранее сжижением основных объемов газа с ГЗ занималась независимая компания «Криор», криогенная установка которой располагается здесь же. Газпром соответствующей технологической базой не обладал, начал работы над собственным криогенным проектом лишь в 2012 году. По неофициальной информации, основная причина неторопливости — реализация газообразного гелия для группы убыточна.

На строительство промышленной установ ... Читать дальше »
Просмотров: 34 | Добавил: sofanwhe1987 | Дата: 16.01.2019

Потоки нелегалов из Африки и Украины могут привести ЕС к краху.

Руководство Евросоюза объявило о начале операции по борьбе с нелегальными мигрантами из Северной Африки. Брюссель усилил работу в этом направлении после того, как в 2015 году в Средиземном море произошло несколько крупных крушений судов с нелегалами. С начала года, по данным ООН, в таких катастрофах погибло более тысячи человек.

К первому этапу операции в международных водах привлекут боевые корабли, самолеты, вертолеты и беспилотники, которые примутся собирать информацию о тех, кто перевозит нелегальных мигрантов. Второй этап включает в себя досмотр подозрительных катеров и лодок, следующих без флага. На третьем этапе возможны действия кораблей сил ООН в территориальных водах ... Читать дальше »
Просмотров: 26 | Добавил: sofanwhe1987 | Дата: 16.01.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz