Воскресенье, 05.04.2020
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Январь » 16 » В "КазТрансГаз" проведены изменения руководящего состава
07:51
В "КазТрансГаз" проведены изменения руководящего состава
Астана. В АО «КазТрансГаз» проведены изменения руководящего состава. Об этом  сообщила в пятницу пресс-служба компании.
Первым заместителем Генерального директора по маркетингу газа назначен Байзаков Айбек Сабитович, ранее занимавший должность управляющего директора по маркетингу газа АО «КазТрансГаз».
Заместителем Генерального директора по экономике и финансам назначен Кушеров Даир Адильбекович, ранее занимавший должность управляющего директора по экономике и финансам АО «КазТрансГаз».
Заместителем Генерального директора по ресурсной базе назначен Тегісбаев Анатолы Орынғалиұлы, ранее занимавший должность управляющего директора по добыче газа АО «КазТрансГаз».
Заместителем Генерального директора по развитию бизнеса назначен Касенов Арман Гинаятович, ранее занимавший должность управляющего директора по корпоративному развитию АО «КазТрансГаз».
Заместителем Генерального директора по управлению ГТС (газотранспортной системы) назначен Шанбатыров Мухатай Умбетайұлы, ранее занимавший должность директора департамента по эксплуатации газотранспортной системы АО «КазТрансГаз».
Руководителем аппарата назначен Джаманбеков Алмаз Мэлсович, ранее занимавший должность заместителя Генерального директора АО «КазТрансГаз».
АО "КазТрансГаз" создано в 2000-м году для систематизации работы в нефтегазовой отрасли и осуществляет деятельность по корпоративному управлению активами при разведке, добыче, транспортировке и распределению газа. В состав группы Компании АО «КазТрансГаз» входят добывающие, транспортирующие и реализующие газ и продукты его переработки предприятия и организации, оказывающие сервисные услуги.

Просмотров: 66 | Добавил: sofanwhe1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz