Пятница, 07.08.2020
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Вот дан старт и начато строительство и запущен международный проект "Сила Сибири"
11:01
Вот дан старт и начато строительство и запущен международный проект "Сила Сибири"
Президент Путин открыл прокладку системы газоснабжения Сила сибири, недалеко от села Ус прошла церемония соединения 1-го сочленения трубы. «эта газовая магистраль поможет лучше закрепить совместное взаимодействие с государствами азиатско-тихоокеанского региона, и до известной степени это с нашим старым другом китаем», — произнес Путин цитата информагенства.

«Мы начинаем самый обширный газопроводный проект в мире. Поэтому, крупнее на континентах в ближайшее время не будет. Но важность не в новых достижениях. Но дело в том, а что это чрезвычайно большой объект и для России, и для Китая», — цитирует Владимира Путина.

Зампред Государственного совета кнр Гаоли, в свою очередь, заявляет, что китай должна интегрировать взаимопонимание с РФ несмотря от улучшений в международной обстановке: «как ни изменится мировая коньюктура, мы станем непрерывно вместе держать трудные невзгоды и будем прилагать огромное количество рвений так, необходимо интегрировать долговременные, практичные, различные, неизменные отношения всеобъемлющего стратегического партнерства». Президент вместе с тем повторил, что запуск в эксплуатацию газопровода «сила сибири» даст россии вариант не столько поставлять природный газ, но и газифицировать восточные регионы России.

Предправления "Газпром" Алексей Миллер утверждает, что транспортирование магистрального газа по газопроводу сила сибири будет время надежной, транслирует РИА НОВОСТИ. «Российская Федерация всегда выполняет свои обещания, бесспорно является безопасным поставщиком газоснабжения для своих абонентов. Разве можно актуально и тут же, в рамках строительства «сила сибири», так высказал миллер.

В начале мая этого года Газпром и китайская компания подписали тридцати-годовой договор на транспортирование российского топлива. Суммарная сделка договора получится не менее 400 млрд долларов, объем транспортировки это тридцать восемь миллиардов кубометров магистрального газа каждый год.

Новый газопровод сила сибири проходит от иркутской области дальше через Якутск и Хабаровскую область до Владивостока. От поселения Свободного до Благовещенска вблизи с кнр скорее всего проведен газопровод для транспорта газа в кнр. Нагрузка «силы сибири» обязана составить 64 млрд кубометров за год, длиной около четыре тысячи км.
Просмотров: 195 | Добавил: sofanwhe1987 | Теги: газопровод, прокладка газопровода, строительство | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz