Суббота, 30.05.2020
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 8 » 3 часть. Разновидности газовых отопительных котлов.
13:27
3 часть. Разновидности газовых отопительных котлов.
Навесной аогв.

Большею частью теплогенераторы бывают для домов, в связи с этим они небольшие по габаритам, что позволяет их вешать к стене. Исключением от этого получаются газовые котлы с бойлером большого размера и большой мощности (более 30 кВт). Однако производства продолжают выпускать напольные котлы небольшого размера.
в том случае когда у вас запланированно обособленное место - теплогенераторная, ежеминутно наихорошим действием использование подвесного газового котла в сборе с напольным теплообменником. Ещё потребуется разместить газовые котлы с подвесными бойлерами, объем которых менее 100 л. По существу говоря котлы отопления где бойлер меньше 100 литров бывают и подвесными. Предпочтением подобных теплогенераторов получаются маленькие габариты и небольшая стоимость. Настенный котел с ГВС с ГВС, есть - по габаритам маленький подвесной простой ящик. Так сказать, очевидно смонтирована теплогенераторная, с предохранительным устройством, насосом и расширительным бачком. Учитывая вышеизложенное, он будет пригоден для обычного отапливаемого помещения или здания, где чуть чуть места на обслуживание объемного оснащения.
Котлы отопления со встроенным теплообменником и иным оборудованием это только теплогенераторы, все детали которых располагаются в 1-ом большом аппарате. В случае если накопительный резервуар бойлера чуть ли не сто л, а габариты и нетто котла существенный, тогда их нельзя крепить к стене. Они очень напоминают прямоугольник, собранный из котла, иного оборудования и отдельного теплообменника. А на облик они больше всего хороши, так как все стыки вдобавок с оборудованием находятся в единственном аппарате. Потому напольный котел к тому же со встроенным теплообменником подходит для применения разного жидкости, - как правило, его логично проектировать не только в коттедже, а также, можно в кладовке или мастерской.
Теплогенераторы без бойлера по виду разделяются от подвесных, отсутствием медного бойлера, он выполнен из чугуна. Исходя из этого он имеет больший размер и тяжелее, чем бойлер навесных котлов, но имеет срок работы наряду с этим долгосрочнее. Котлы отопления с чугунным бойлером по стоимости получаются затратней. Если брать во внимание то, что внутри встроен чугунный теплообменник, учитывая вышеизложенное их советуют применять в квартирах со старыми системами отопления, там где целесообразно заменить вышедший из строя неэффективный напольный котел на новый до какой-то степени производительный. С помощью необходимого теплообменника и классической конструкции, эти напольные котлы производительнее приспособлены для работы с ветхими системами.

Позаимствованно с сайта http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 163 | Добавил: sofanwhe1987 | Теги: проектирование, Топочная, коттедж, обслуживание, котел | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz