Суббота, 21.10.2017
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » GE отмечает десятилетие со дня открытия Московского инженерно-технического Центра
10:14
GE отмечает десятилетие со дня открытия Московского инженерно-технического Центра
GE (NYSE:GE) отмечает 10-ю годовщину со дня открытия Московского инженерно-технического Центра General Electric. Центр играет существенную роль в поддержке усилий GE по оказанию помощи заказчикам в России и странах СНГ в процессе модернизации и совершенствования энергетической инфраструктуры.
 
Первоначально, Московский инженерно-технический Центр GE, открытый в 2001 году, служил региональным технологическим центром в России и странах СНГ и работал над усовершенствованием паровых турбин и генераторов энергетических установок большой мощности. В 2005 году Центр расширился. Прибавилось два направления: подразделение газотурбинных установок GE, которое со временем стало крупнейшим в Центре, а также подразделение средств управления GE, деятельность которого связана с повышением эффективности систем, установленных в теплоэнергетическом оборудовании GE.
 
В 2008 году функции Центра были снова расширены: стали оказываться услуги по поддержке продаж и обслуживанию газотурбинных и паротурбинных установок GE Energy в России и странах СНГ. В 2009 году динамично развивающийся Московский инженерно-технический центр вместе с рядом других подразделений GE (наряду с GE Power & Water и GE Transportation), переехал в новый центр продаж, обслуживания и технологий в Лефортово.
 
«GE стремится поддерживать экономику всех стран, в которых представлена компания, в том числе и Россию. Центр технологий предоставляет специалистам возможность трудоустройства уже десять лет, — заявил Кристиано Тортелли, президент и генеральный директор GE Energy по Центральной и Восточной Европе, России и СНГ. — В России есть высокопрофессиональные и опытные кадры, а также большое количество ВУЗов, которые уделяют огромное внимание подготовке специалистов в области энергетики и развития технологий, тем самым обеспечивая России статус приоритетного региона для GE».
 
«Центр технологий GE в Москве заслужил высокое доверие за способность решать сложные и важные задачи. Он помогает GE Energy предлагать высоконадежные и эффективные решения для сектора генерации и передачи энергии и оказывает содействие клиентам в решении разнообразных сложных энергетических и экологических проблем, как в регионе, так и во всем мире», - добавил Тортелли.
 
Развитие Центра — это часть масштабной стратегии GE, направленной на сближение интересов компании и ее клиентов в России и странах СНГ.
 
B 2010 году в Калужской области открыт Центр энергетических технологий General Electric, занимающийся сервисным обслуживанием генерирующего оборудования. В сентябре этого года GE, Интер РАО ЕЭС и ОДК приняли решение о создании совместного предприятия, задачей которого станет производство, продажа и сервис высокоэффективных газотурбинных установок 6FA в Рыбинске. С марта 2008 года в России изготавливаются, тестируются и продаются под названием «Ладога-32» газотурбинные установки GE MS5002E, в соответствии с лицензионным соглашением о локализации технологий, заключенным между GE и РЭП Холдингом.
 
GE работает в России с начала 20 века. На сегодняшний день в российском представительстве компании работает более 2 500 сотрудников. GE представлена во всех регионах страны в различных секторах, включая здравоохранение, транспорт, авиацию, электроэнергетику, нефтегазовый сектор, очистку воды, производство бытовых приборов, световых приборов и интеллектуальных платформ, а также оказание финансовых услуг и деятельность в области СМИ.
 
О GE
 
GE (NYSE: GE) работает над актуальными проблемами современности. Лучшие кадры и технологии бросают вызов сложнейшим задачам. Мы разрабатываем решения для энергетики, здоровья и дома, транспортных и финансовых систем. Мы строим, увеличиваем мощности, приводим в движение и исцеляем нашу планету. Мы не только мечтаем. Мы делаем. General Electric работает. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт компании по адресу www.ge.com.
 
В энергетическом секторе GE разрабатывает и внедряет технологии, предоставляя решения и услуги, основанные на стремлении к высокому качеству и инновациям. Компания продолжает инвестировать средства в разработку новых технологических решений и обеспечивает собственное развитие путем стратегических приобретений, направленных на расширение ее регионального присутствия и улучшения качества обслуживания клиентов во всех странах мира. Подразделения, входящие в GE Energy, — GE Power & Water, GE Energy Management и GE Oil & Gas – это более чем 100 000 сотрудников по всему миру и доход в 38 млрд. долларов за 2010 год. GE Energy предоставляет интегрированные продукты и услуги во всех секторах энергетической отрасли, в том числе в угольном, нефтегазовом и атомном секторах, секторе возобновляемых ресурсов (водной и солнечной энергии, использования биогазов) и других альтернативных источников энергии. Кроме того, GE Energy разрабатывает новые технологии для модернизации электроэнергетики в целях удовлетворения мировых потребностей в энергоресурсах 21 века.
 
###
 
Контактные лица: Кеннет Дарлинг или Том Мурнан
 
Екатерина Горон GE Masto Public Relations
 
+7 495 9330189 +1 518 786 6488
 
Ekaterina.goron@ge.com kenneth.darling@ge.com
 
tom.murnane@mastopr.com
 
Ксения Терентьева-Чурлина
 
R.I.M. Porter Novelli
 
+7 495 783 08 26 #136
 
ksenia.terentieva-churlina@rim-pn.ru
Просмотров: 22 | Добавил: sofanwhe1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz